文献
J-GLOBAL ID:200902062599912140
整理番号:87A0546955
植物の結合型フレーバ物質 II 緑茶および紅茶の遊離型および結合型フレーバ物質
UEber gebundene Aromastoffe in Pflanzen. II. Freie und gebundene Aromastoffe in gruenem und schwarzem Tee (Camellia sinensis).
著者 (3件):
FISCHER N
(Technischen Univ. Muenchen, Freising-Weihenstephan, DEU)
,
NITZ S
(Technischen Univ. Muenchen, Freising-Weihenstephan, DEU)
,
DRAWERT F
(Technischen Univ. Muenchen, Freising-Weihenstephan, DEU)
資料名:
Zeitschrift fuer Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A. Food Research and Technology
(Zeitschrift fuer Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A. Food Research and Technology)
巻:
185
号:
3
ページ:
195-201
発行年:
1987年09月
JST資料番号:
E0437A
ISSN:
1431-4630
CODEN:
ZLUFAR
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
ドイツ語 (DE)