文献
J-GLOBAL ID:200902063427932889
整理番号:85A0076229
ルブソシドの酵素的糖転移反応とステビオールビスグルコシドの甘味と化学構造の相関性
Enzymic transglucosylation of rubusoside and the structure-sweetness relationship of steviol-bisglycosides.
著者 (9件):
DARISE M
(Hiroshima Univ.)
,
MIZUTANI K
(Hiroshima Univ.)
,
KASAI R
(Hiroshima Univ.)
,
TANAKA O
(Hiroshima Univ.)
,
KITAHATA S
(Osaka Municipal Technical Research Inst.)
,
OKADA S
(Osaka Municipal Technical Research Inst.)
,
OGAWA S
(Maruzen Kasei Co. Ltd., Onomichi)
,
MURAKAMI F
(Maruzen Kasei Co. Ltd., Onomichi)
,
CHEN F-H
(South China Inst. Botany, Academia Sinica, CHN)
資料名:
Agricultural and Biological Chemistry
(Agricultural and Biological Chemistry)
巻:
48
号:
10
ページ:
2483-2488
発行年:
1984年10月
JST資料番号:
G0021A
ISSN:
0002-1369
CODEN:
ABCHA6
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)