文献
J-GLOBAL ID:200902065309759369
整理番号:91A0605503
タイ国発酵米麺(Khanom Jeen)から分離したとう赤色乳酸菌L622株に関する研究 (第1報) タイ国発酵米麺(Khanom Jeen)中の乳酸菌の同定
Studies on the Red Orange Pigment Producing Lactic Acid Bacteria L 622 in the Fermented Rice Noodle “Khanom Jeen” of Thailand. Part 1. Identification of Lactic Acid Bacteria Isolated from Fermented Rice Noodle “Khanom Jeen” of Thailand.
著者 (8件):
内村泰
(東京農大 農)
,
高尾哲也
(東京農大 農)
,
菊地孝治
(東京農大 農)
,
新村洋一
(東京農業大学生物産業学部)
,
岡田早苗
(東京農大)
,
小原直弘
(東京農大 農)
,
DAENGSUBHA W
(Kasetsart Univ., Bangkok, THA)
,
小崎道雄
(東京農大 農)
資料名:
日本食品工業学会誌
(Journal of Japanese Society of Food Science and Technology)
巻:
38
号:
6
ページ:
465-475
発行年:
1991年06月
JST資料番号:
F0895A
ISSN:
0029-0394
CODEN:
NSKGAX
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)