前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902065320488253   整理番号:86A0352146

ビーフステーキの受容性とシェルフライフに対すると殺前の運動,電気刺激,包装トレイの形,陳列温度や期間の影響

Effects of preslaughter exercise, electrical stimulation, type of packaging tray, display temperature, and time on acceptance and shelflife of beef steaks.
著者 (7件):
NORTJE G L
(Animal & Dairy Science Research Inst., South Africa)
NAUMANN H D
(Univ. Missouri)
NAUDE R T
(Animal & Dairy Science Research Inst., South Africa)
NAUDE L
(Animal & Dairy Science Research Inst., South Africa)
OOSTHUIZEN W
(Animal & Dairy Science Research Inst., South Africa)
JORDAAN E
(Animal & Dairy Science Research Inst., South Africa)
GROBLER I
(Animal & Dairy Science Research Inst., South Africa)

資料名:
Journal of Food Science  (Journal of Food Science)

巻: 51  号:ページ: 12-15  発行年: 1986年01月 
JST資料番号: C0005A  ISSN: 0022-1147  CODEN: JFDSAZ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。