文献
J-GLOBAL ID:200902065642343889
整理番号:92A0813744
ラットにおける四塩化炭素または60Co照射により誘導される脂質の過酸化に対するクルクミンの抑制効果
Suppressive Effect of Curcumin on Lipid Peroxidation Induced in Rats by Carbon Tetrachloride or 60Co-Irradiation.
著者 (6件):
NISHIGAKI I
(Inst. Applied Biochemistry, Gifu, JPN)
,
KUTTAN R
(Amala Cancer Research Centre, Kerala, JPN)
,
OKU H
(Inst. Applied Biochemistry, Gifu, JPN)
,
ASHOORI F
(Inst. Applied Biochemistry, Gifu, JPN)
,
ABE H
(Kinki Univ., Osaka, JPN)
,
YAGI K
(Inst. Applied Biochemistry, Gifu, JPN)
資料名:
Journal of Clinical Biochemistry and Nutrition
(Journal of Clinical Biochemistry and Nutrition)
巻:
13
号:
1
ページ:
23-29
発行年:
1992年07月
JST資料番号:
X0851A
ISSN:
0912-0009
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)