文献
J-GLOBAL ID:200902066314700859
整理番号:92A0460171
トルティヤとトルティヤチップ加工中のコーンスターチの変化
Corn Starch Changes During Tortilla and Tortilla Chip Processing.
著者 (5件):
GOMEZ M H
(Texas A&M Univ., College Station)
,
LEE J K
(Texas A&M Univ., College Station)
,
MCDONOUGH C M
(Texas A&M Univ., College Station)
,
WANISKA R D
(Texas A&M Univ., College Station)
,
ROONEY L W
(Texas A&M Univ., College Station)
資料名:
Cereal Chemistry
(Cereal Chemistry)
巻:
69
号:
3
ページ:
275-279
発行年:
1992年05月
JST資料番号:
B0245A
ISSN:
0009-0352
CODEN:
CECHAF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)