文献
J-GLOBAL ID:200902067542530730
整理番号:81A0099864
オオムギ麦芽から得られたα-アミラーゼによる,普通種とワキシー種のオオムギから得られた大粒と小粒のでんぷんの加水分解
Hydrolysis of large and small starch granules from normal and waxy barley cultivars by alpha-amylases from barley malt.
著者 (2件):
MacGREGOR A W
(Canadian Grain Commission)
,
BALLANCE D L
(Canadian Grain Commission)
資料名:
Cereal Chemistry
(Cereal Chemistry)
巻:
57
号:
6
ページ:
397-402
発行年:
1980年11月
JST資料番号:
B0245A
ISSN:
0009-0352
CODEN:
CECHAF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)