文献
J-GLOBAL ID:200902069882985433
整理番号:91A0515468
Saccharomyces cerevisiaeの醗酵におけるアルコールアセチルトランスフェラーゼによるエステル合成の調節に関する新モデル
A New Model for the Regulation of Ester Synthesis by Alcohol Acetyltransferase in Saccharomyces cerevisiae During Fermentation.
著者 (4件):
MALCORPS P
(Univ., Catholique de Louvain, Louvain-la-Neuve, BEL)
,
CHEVAL J M
(Univ., Catholique de Louvain, Louvain-la-Neuve, BEL)
,
JAMIL S
(Univ., Catholique de Louvain, Louvain-la-Neuve, BEL)
,
DUFOUR J P
(Univ., Catholique de Louvain, Louvain-la-Neuve, BEL)
資料名:
Journal of the American Society of Brewing Chemists
(Journal of the American Society of Brewing Chemists)
巻:
49
号:
2
ページ:
47-53
発行年:
1991年
JST資料番号:
H0898A
ISSN:
0361-0470
CODEN:
ASBCA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)