文献
J-GLOBAL ID:200902070164301150
整理番号:93A0063464
乳酸菌Lactobacillus casei subsp.rhamnosus IF03452による大豆煮汁中のイソフラボンの分解
Hydrolysis of Isoflavones in Soybean Cooked Syrup by Lactobacillus casei subsp. rhamnosus IFO 3425.
著者 (7件):
MATSUDA S
(Kumamoto Inst. Technology, Kumamoto, JPN)
,
MIYAZAKI T
(Marukin Shokuhin Kogyo Co. Ltd., Kumamoto, JPN)
,
MATSUMOTO Y
(Kumamoto Inst. Technology, Kumamoto, JPN)
,
OHBA R
(Kumamoto Inst. Technology, Kumamoto, JPN)
,
TERAMOTO Y
(Kumamoto Inst. Technology, Kumamoto, JPN)
,
OHTA N
(Kumamoto Women’s Univ., Kumamoto, JPN)
,
UEDA S
(Kumamoto Inst. Technology, Kumamoto, JPN)
資料名:
Journal of Fermentation and Bioengineering
(Journal of Fermentation and Bioengineering)
巻:
74
号:
5
ページ:
301-304
発行年:
1992年11月
JST資料番号:
G0535B
ISSN:
0922-338X
CODEN:
JFBIEX
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)