文献
J-GLOBAL ID:200902071711868042
整理番号:87A0072467
味のよい食物の各種摂取に応じた熱産生
Thermogenesis in response to various intakes of palatable food.
著者 (5件):
LEBLANC J
(Univ. Laval, Qu<span style=text-decoration:overline>e ́</span>., CAN)
,
LUPIEN D
(Univ. Laval, Qu<span style=text-decoration:overline>e ́</span>., CAN)
,
DIAMOND P
(Univ. Laval, Qu<span style=text-decoration:overline>e ́</span>., CAN)
,
MACARI M
(Univ. Laval, Qu<span style=text-decoration:overline>e ́</span>., CAN)
,
RICHARD D
(Univ. Laval, Qu<span style=text-decoration:overline>e ́</span>., CAN)
資料名:
Canadian Journal of Physiology and Pharmacology
(Canadian Journal of Physiology and Pharmacology)
巻:
64
号:
7
ページ:
976-982
発行年:
1986年07月
JST資料番号:
A0383C
ISSN:
0008-4212
CODEN:
CJPPA3
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
カナダ (CAN)
言語:
英語 (EN)