文献
J-GLOBAL ID:200902071770019733
整理番号:85A0346903
クルクミンおよびクルクミノイドに関する研究 VI 水溶液中でのクルクミンの分解反応の速度論
Studies on curcumin and curcuminoids. VI. Kinetics of curcumin degradation in aqueous solution.
著者 (2件):
T<span style=text-decoration:overline>O </span>NNESEN H H
(Univ. Oslo)
,
KARLSEN J
(Univ. Oslo)
資料名:
Zeitschrift fuer Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A. Food Research and Technology
(Zeitschrift fuer Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A. Food Research and Technology)
巻:
180
号:
5
ページ:
402-404
発行年:
1985年05月
JST資料番号:
E0437A
ISSN:
1431-4630
CODEN:
ZLUFAR
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)