前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902071770019733   整理番号:85A0346903

クルクミンおよびクルクミノイドに関する研究 VI 水溶液中でのクルクミンの分解反応の速度論

Studies on curcumin and curcuminoids. VI. Kinetics of curcumin degradation in aqueous solution.
著者 (2件):
T<span style=text-decoration:overline>O </span>NNESEN H H
(Univ. Oslo)
KARLSEN J
(Univ. Oslo)

資料名:
Zeitschrift fuer Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A. Food Research and Technology  (Zeitschrift fuer Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A. Food Research and Technology)

巻: 180  号:ページ: 402-404  発行年: 1985年05月 
JST資料番号: E0437A  ISSN: 1431-4630  CODEN: ZLUFAR  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。