文献
J-GLOBAL ID:200902072828716649
整理番号:91A0785143
チェダーチーズの熟成を促進するための乳酸菌の熱処理
Heat-Shocked Lactobacilli for Acceleration of Cheddar Cheese Ripening.
著者 (5件):
EL ABBOUDI M
(Univ. Laval, Quebec, CAN)
,
PANDIAN S
(Univ. Laval, Quebec, CAN)
,
TREPANIER G
(Univ. Laval, Quebec, CAN)
,
SIMARD R E
(Univ. Laval, Quebec, CAN)
,
LEE B H
(Centre de recherche et de developpement sur les aliments, Quebec, CAN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
56
号:
4
ページ:
948-949,953
発行年:
1991年07月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)