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文献
J-GLOBAL ID:200902074629620740   整理番号:89A0576297

動的粘度測定値による濃厚液状系食品の食感の特徴

Characterization of the perceived texture of thickened systems by dynamic viscosity measurements.
著者 (5件):
RICHARDSON R K
(Cranfield Inst. Technology, Bedford, GBR)
MORRIS E R
(Cranfield Inst. Technology, Bedford, GBR)
ROSS-MURPHY S B
(Unilever Research, Bedford, GBR)
TAYLOR L J
(Unilever Research, Bedford, GBR)
DEA I C M
(Leatherhead Food Research Assoc., Surrey, GBR)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻:号:ページ: 175-191  発行年: 1989年06月 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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