前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902074807334170   整理番号:86A0268997

南極オキアミ(Euphausia superba)の消化過程におけるアミノ酸およびオリゴペプチドの遊離の様相

Liberation profiles of amino acids and oligopeptides during the enzymatic digestion of antarctic krill (Euphausia superba).
著者 (4件):
福田和弘
(徳島県食品加工試)
谷敏文
(イタノ冷凍)
渡辺忠美
(徳島県食品加工試)
小川正
(徳島大医)

資料名:
日本食品工業学会誌  (Journal of Japanese Society of Food Science and Technology)

巻: 33  号:ページ: 186-194  発行年: 1986年03月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。