前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902075927892881   整理番号:93A0025155

真空包装ビーフボロニヤソーセージの保存性,食味性,物理的性に及ぼす乳酸ナトリウムの影響

Some effects of sodium lactate on shelf-life, sensory, and physical characteristics of vacuum-packaged beef bologna.
著者 (5件):
BREWER M S
(Univ. Illinois, IL)
MCKEITH F
(Univ. Illinois, IL)
MARTIN S E
(Univ. Illinois, IL)
DALLMIER A W
(Great Lakes Chemical, IN)
WU S Y
(Univ. Illinois, IL)

資料名:
Journal of Food Quality  (Journal of Food Quality)

巻: 15  号:ページ: 369-382  発行年: 1992年10月 
JST資料番号: A0984B  ISSN: 0146-9428  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。