文献
J-GLOBAL ID:200902076430879900
整理番号:93A0065976
グルコース,多糖類およびL-アスコルビン酸と水との混合物における水構造のマイクロ波誘電的研究による決定
The structure of water determined by microwave dielectric study on water mixtures with glucose, polysaccharides, and L-ascorbic acid.
著者 (3件):
MASHIMO S
(Tokai Univ., Kanagawa-ken, JPN)
,
MIURA N
(Tokai Univ., Kanagawa-ken, JPN)
,
UMEHARA T
(Tokai Univ., Kanagawa-ken, JPN)
資料名:
Journal of Chemical Physics
(Journal of Chemical Physics)
巻:
97
号:
9
ページ:
6759-6765
発行年:
1992年11月01日
JST資料番号:
C0275A
ISSN:
0021-9606
CODEN:
JCPSA6
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)