文献
J-GLOBAL ID:200902078373388018
整理番号:86A0312740
牛筋肉の柔軟性の依存因子に関する研究 III 検討された特性に及ぼす,貯蔵条件,種類,脂肪含量,温度およびpH値の影響
Untersuchungen ueber die Abhaengigkeit der Zartheit von Rindermuskeln. 3. Diskussion ueber den Einfluss von Lagerung, Kategorie, Verfettungsgrad, Muskel, Temperatur und pH-Wert auf die untersuchten Merkmale.
著者 (2件):
LEE Y J
(Bundesanstalt fuer Fleischforschung, FRG)
,
SCHOEN L
(Bundesanstalt fuer Fleischforschung, FRG)
資料名:
Fleischwirtschaft
(Fleischwirtschaft)
巻:
66
号:
4
ページ:
600-603
発行年:
1986年04月
JST資料番号:
B0333B
ISSN:
0015-363X
CODEN:
FLEIA8
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
ドイツ語 (DE)