前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902078373388018   整理番号:86A0312740

牛筋肉の柔軟性の依存因子に関する研究 III 検討された特性に及ぼす,貯蔵条件,種類,脂肪含量,温度およびpH値の影響

Untersuchungen ueber die Abhaengigkeit der Zartheit von Rindermuskeln. 3. Diskussion ueber den Einfluss von Lagerung, Kategorie, Verfettungsgrad, Muskel, Temperatur und pH-Wert auf die untersuchten Merkmale.
著者 (2件):
LEE Y J
(Bundesanstalt fuer Fleischforschung, FRG)
SCHOEN L
(Bundesanstalt fuer Fleischforschung, FRG)

資料名:
Fleischwirtschaft  (Fleischwirtschaft)

巻: 66  号:ページ: 600-603  発行年: 1986年04月 
JST資料番号: B0333B  ISSN: 0015-363X  CODEN: FLEIA8  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: ドイツ語 (DE)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。