文献
J-GLOBAL ID:200902079535318953
整理番号:91A0909325
家兎筋肉の脂質および脂肪酸組成 I 非極性画分
Lipid and Fatty Acid Composition of Rabbit Meat: Part 1. Apolar Fraction.
著者 (4件):
CAMBERO M I
(Univ. Complutense, Madrid, ESP)
,
DE LA HOZ L
(Univ. Complutense, Madrid, ESP)
,
SANZ B
(Univ. Complutense, Madrid, ESP)
,
ORDONEZ J A
(Univ. Complutense, Madrid, ESP)
資料名:
Meat Science
(Meat Science)
巻:
29
号:
2
ページ:
153-166
発行年:
1991年
JST資料番号:
T0789A
ISSN:
0309-1740
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)