前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902079623908507   整理番号:92A0589590

パン酵母の生地発酵能に及ぼす培養培地に添加した塩化ナトリウムの影響

Effects of sodium chloride in the culture medium on the fermentation ability of Bakers’ Yeast.
著者 (4件):
小川紀児
(日本甜菜製糖 総研)
石栗秀
(日本甜菜製糖 総研)
森谷浩
(日本甜菜製糖 総研)
橋爪健一
(日本甜菜製糖 総研)

資料名:
醗酵工学会誌

巻: 70  号:ページ: 273-277  発行年: 1992年07月 
JST資料番号: G0440B  ISSN: 0385-6151  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。