文献
J-GLOBAL ID:200902079789462965
整理番号:91A0134229
キュウリでの全身的耐性(SAR)獲得時に見られるサリチル酸の増加
Increase in salicylic acid at the onset of systemic acquired resistance in cucumber.
著者 (9件):
METRAUX J P
(CIBA-GEIGY Ltd, Basel, CHE)
,
RYALS J
(CIBA-GEIGY Corp., NC)
,
WARD E
(CIBA-GEIGY Corp., NC)
,
WYSS-BENZ M
(CIBA-GEIGY Ltd, Basel, CHE)
,
GAUDIN J
(CIBA-GEIGY Ltd, Basel, CHE)
,
RASCHDORF K
(CIBA-GEIGY AG, Basel, CHE)
,
SCHMID E
(CIBA-GEIGY AG, Basel, CHE)
,
BLUM W
(CIBA-GEIGY AG, Basel, CHE)
,
INVERARDI B
(CIBA-GEIGY AG, Basel, CHE)
資料名:
Science
(Science)
巻:
250
号:
4983
ページ:
1004-1006
発行年:
1990年11月16日
JST資料番号:
E0078A
ISSN:
0036-8075
CODEN:
SCIEA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)