文献
J-GLOBAL ID:200902080652551535
整理番号:92A0497972
魚類のにおいに関する食品化学的研究-IV 天然および養殖アユのリポキシゲナーゼ様酵素と香気成分の生成について
Studies on the Odor of Fishes-IV. Lipoxygenase-like Activity and Formation of Characteristic Aroma Compounds from Wild and Cultured Ayu.
著者 (4件):
白井隆明
(東京水産大)
,
鈴木健
(東京水産大)
,
平野敏行
(東京水産大)
,
ZHANG C-H
(Zhanjiang Fisheries Coll., Guangdong, CHN)
資料名:
日本水産学会誌
巻:
58
号:
5
ページ:
959-964
発行年:
1992年05月
JST資料番号:
F0898A
ISSN:
0021-5392
CODEN:
NSUGAF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)