文献
J-GLOBAL ID:200902081432607498
整理番号:92A0713892
豚肉中の脂質とコレステロールの酸化に対する給餌の効果
Influence of Dietary Treatment on Lipid and Cholesterol Oxidation in Pork.
著者 (7件):
MONAHAN F J
(Univ. Coll., Cork, IRL)
,
GRAY J I
(Michigan State Univ., Michigan)
,
BOOREN A M
(Michigan State Univ., Michigan)
,
MILLER E R
(Michigan State Univ., Michigan)
,
BUCKLEY D J
(Univ. Coll., Cork, IRL)
,
MORRISSEY P A
(Univ. Coll., Cork, IRL)
,
GOMAA E A
(Michigan State Univ., Michigan)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
40
号:
8
ページ:
1310-1315
発行年:
1992年08月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)