文献
J-GLOBAL ID:200902081951150390
整理番号:92A0299934
酵母の極度な環境に対する適応メカニズム 酵母Saccharomyces cerevisiaeの塩耐性変異株の作成
Adaptation Mechanism of Yeast to Extreme Environments: Construction of Salt-Tolerance Mutants of the Yeast Saccharomyces cerevisiae.
著者 (5件):
MATSUTANI K
(Chukyo Community Coll., Gifu, JPN)
,
FUKUDA Y
(Chukyo Community Coll., Gifu, JPN)
,
MURATA K
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
KIMURA A
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
YAJIMA N
(Asama Kasei Co. Ltd., Tokyo, JPN)
資料名:
Journal of Fermentation and Bioengineering
(Journal of Fermentation and Bioengineering)
巻:
73
号:
3
ページ:
228-229
発行年:
1992年03月
JST資料番号:
G0535B
ISSN:
0922-338X
CODEN:
JFBIEX
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)