文献
J-GLOBAL ID:200902082173674277
整理番号:86A0274109
グルコース及びラムノースからヒドロキシプロリンに特異的なMaillard反応生成物としてピロール及びテトラヒドロインドリジン-6-オンの生成
Formation of pyrroles and tetrahydroindolizin-6-ones as hydroxyproline-specific Maillard products from glucose and rhamnose.
著者 (4件):
TRESSL R
(Technische Univ. Berlin, West Germany)
,
GRUENEWALD K G
(Technische Univ. Berlin, West Germany)
,
KERSTEN E
(Technische Univ. Berlin, West Germany)
,
REWICKI D
(Freie Univ. Berlin, West Germany)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
33
号:
6
ページ:
1137-1142
発行年:
1985年11月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)