文献
J-GLOBAL ID:200902086971829170
整理番号:86A0264864
ミエリン化軸索と非ミエリン化軸索のりん脂質の脂肪酸組成における温度誘導の変化
Temperature-induced changes in fatty acid composition of myelinated and non-myelinated axon phospholipids.
著者 (3件):
FRIEDMAN K J
(New Jersey Medical School)
,
EASTON D M
(Florida State Univ.)
,
NASH M
(New Jersey Medical School)
資料名:
Comparative Biochemistry and Physiology. B. Biochemistry and Molecular Biology
(Comparative Biochemistry and Physiology. B. Biochemistry and Molecular Biology)
巻:
83
号:
2
ページ:
313-319
発行年:
1986年
JST資料番号:
A0956B
ISSN:
1096-4959
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)