文献
J-GLOBAL ID:200902087327249622
整理番号:87A0278495
果実蒸留酒の製造における品質管理を特に考慮したアセトアルデヒドの迅速定量法
Schnellmethode zur Bestimmung des Acetaldehyds unter besonderer Beruecksichtigung der Qualitaetskontrolle bei der Produktion von Obstbranntweinen.
著者 (4件):
PIEPER H J
(Univ. Hohenheim, Stuttgart, DEU)
,
RAU T
(Univ. Hohenheim, Stuttgart, DEU)
,
ELLER T
(Univ. Hohenheim, Stuttgart, DEU)
,
VOLZ A
(Univ. Hohenheim, Stuttgart, DEU)
資料名:
Deutsche Lebensmittel-Rundschau
(Deutsche Lebensmittel-Rundschau)
巻:
83
号:
2
ページ:
35-41
発行年:
1987年02月
JST資料番号:
D0152B
ISSN:
0012-0413
CODEN:
DLRUAJ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
ドイツ語 (DE)