文献
J-GLOBAL ID:200902087522611204
整理番号:87A0169192
煮たてた十分量の油で揚げた鶏肉部位の特定の揮発性フレーバに対するフライ用ショートニングの品質,保持条件および再加熱の影響
Effects of frying shortening quality, holding conditions, and reheating on selected flavor volatiles of deep-fat fried chicken parts.
著者 (2件):
WAIMALEONGORA-EK C
(Mississippi State Univ., MS, USA)
,
CHEN T C
(Mississippi State Univ., MS, USA)
資料名:
Poultry Science
(Poultry Science)
巻:
65
号:
11
ページ:
2043-2050
発行年:
1986年11月
JST資料番号:
B0579A
ISSN:
0032-5791
CODEN:
POSCA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)