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文献
J-GLOBAL ID:200902087522611204   整理番号:87A0169192

煮たてた十分量の油で揚げた鶏肉部位の特定の揮発性フレーバに対するフライ用ショートニングの品質,保持条件および再加熱の影響

Effects of frying shortening quality, holding conditions, and reheating on selected flavor volatiles of deep-fat fried chicken parts.
著者 (2件):
WAIMALEONGORA-EK C
(Mississippi State Univ., MS, USA)
CHEN T C
(Mississippi State Univ., MS, USA)

資料名:
Poultry Science  (Poultry Science)

巻: 65  号: 11  ページ: 2043-2050  発行年: 1986年11月 
JST資料番号: B0579A  ISSN: 0032-5791  CODEN: POSCA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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