文献
J-GLOBAL ID:200902088937052010
整理番号:91A0515804
茶のフラバノールのテオガリン,没食子酸およびカフェインのHPLCによる定量
Determination of flavanols, theogallin, gallic acid and caffeine in tea using HPLC.
著者 (2件):
KUHR S
(TU, Braunschweig, DEU)
,
ENGELHARDT U H
(TU, Braunschweig, DEU)
資料名:
Zeitschrift fuer Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A. Food Research and Technology
(Zeitschrift fuer Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A. Food Research and Technology)
巻:
192
号:
6
ページ:
526-529
発行年:
1991年06月
JST資料番号:
E0437A
ISSN:
1431-4630
CODEN:
ZLUFAR
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)