文献
J-GLOBAL ID:200902090548180695
整理番号:90A0256850
HPLCによるトウガラシ色素の分離と定性
Separation and detection of paprika pigments by HPLC.
著者 (4件):
CZINKOTAI B
(Central Food Research Inst., Budapest, HUN)
,
DAOOD H G
(Central Food Research Inst., Budapest, HUN)
,
BIACS P A
(Central Food Research Inst., Budapest, HUN)
,
HAJDU F
(Central Food Research Inst., Budapest, HUN)
資料名:
Journal of Liquid Chromatography
(Journal of Liquid Chromatography)
巻:
12
号:
14
ページ:
2707-2717
発行年:
1989年10月
JST資料番号:
E0253B
ISSN:
0148-3919
CODEN:
JLCHD8
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)