文献
J-GLOBAL ID:200902091383020902
整理番号:91A0050268
フレーバの安定性
Flavor stability.
著者 (5件):
DROST B W
(Heineken Technisch Beheer, Zoeterwoude, NLD)
,
VAN DEN BERG R
(Heineken Technisch Beheer, Zoeterwoude, NLD)
,
FREIJEE F J M
(Heineken Technisch Beheer, Zoeterwoude, NLD)
,
VAN DER VELDE E G
(Heineken Technisch Beheer, Zoeterwoude, NLD)
,
HOLLEMANS M
(Heineken Technisch Beheer, Zoeterwoude, NLD)
資料名:
Journal of the American Society of Brewing Chemists
(Journal of the American Society of Brewing Chemists)
巻:
48
号:
4
ページ:
124-131
発行年:
1990年
JST資料番号:
H0898A
ISSN:
0361-0470
CODEN:
ASBCA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)