文献
J-GLOBAL ID:200902091439342738
整理番号:82A0215890
香辛料のフェノール成分 VIII 3種のヨモギ(ヨモギ,タラゴンおよびニガヨモギ)のフラボン配糖体
Flavonolglykoside des Beifuss (Artemisia vulgaris L.), Estragon (Artemisia dracunculus L.) und Wermut (Artemisia absinthium L.). 8. UEber Gewuerzphenole.
著者 (2件):
HOFFMANN B
(Univ. Hannover, FRG)
,
HERRMANN K
(Univ. Hannover, FRG)
資料名:
Zeitschrift fuer Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A. Food Research and Technology
(Zeitschrift fuer Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A. Food Research and Technology)
巻:
174
号:
3
ページ:
211-215
発行年:
1982年03月
JST資料番号:
E0437A
ISSN:
1431-4630
CODEN:
ZLUFAR
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
ドイツ語 (DE)