文献
J-GLOBAL ID:200902092147070822
整理番号:87A0324868
牧草-および穀物-飼養によって影響される牛肉のフレーバ成分
Flavor constituents of beef as influenced by forage- and grain-feeding.
著者 (7件):
LARICK D K
(North Carolina State Univ., NC, USA)
,
HEDRICK H B
(Univ. Missouri, MO, USA)
,
BAILEY M E
(Univ. Missouri, MO, USA)
,
WILLIAMS J E
(Univ. Missouri, MO, USA)
,
HANCOCK D L
(Texas Tech. Univ., TX, USA)
,
GARNER G B
(Univ. Missouri, MO, USA)
,
MORROW R E
(Univ. Missouri, MO, USA)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
52
号:
2
ページ:
245-251
発行年:
1987年03月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)