文献
J-GLOBAL ID:200902093156496995
整理番号:89A0393881
フレーバ研究の新次元 ハーブとスパイス
New dimensions in flavor research. Herbs and spices.
著者 (5件):
MOOKHERJEE B D
(International Flavors and Fragrances, NJ, USA)
,
WILSON R A
(International Flavors and Fragrances, NJ, USA)
,
TRENKLE R W
(International Flavors and Fragrances, NJ, USA)
,
ZAMPINO M J
(International Flavors and Fragrances, NJ, USA)
,
SANDS K P
(International Flavors and Fragrances, NJ, USA)
資料名:
ACS Symposium Series (American Chemical Society)
(ACS Symposium Series (American Chemical Society))
号:
388
ページ:
176-187
発行年:
1989年
JST資料番号:
H0588B
ISSN:
0097-6156
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)