文献
J-GLOBAL ID:200902093950416386
整理番号:87A0193311
収穫後における葉菜類のクロロフィル分解機構 III 貯蔵されたホウレンソウの黄化に伴う極性脂質及び構成脂肪酸組成の変化
Polar lipids content and their fatty acid composition with reference to yellowing of stored spinach leaves.
著者 (4件):
YAMAUCHI N
(Univ. Osaka Prefecture, Sakai, JPN)
,
IIDA S
(Univ. Osaka Prefecture, Sakai, JPN)
,
MINAMIDE T
(Univ. Osaka Prefecture, Sakai, JPN)
,
IWATA T
(Univ. Osaka Prefecture, Sakai, JPN)
資料名:
園芸学会雑誌
(Journal of the Japanese Society for Horticultural Science)
巻:
55
号:
3
ページ:
355-362
発行年:
1986年12月
JST資料番号:
F0626A
ISSN:
0013-7626
CODEN:
EGKZA9
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)