文献
J-GLOBAL ID:200902095991946660
整理番号:81A0277638
高重合度のマルトオリゴ糖を調製と脂肪族ジアミンとの結合の予備的方法
Praeparative Methoden zur Herstellung von hoeheren Maltooligomeren und ihre Verknuepfung mit aliphatischen Diaminen.
著者 (2件):
EMMERLING W N
(Univ. Freiburg i. Br., FRG)
,
PFANNEMUELLER B
(Univ. Freiburg i. Br., FRG)
資料名:
Starch
(Starch)
巻:
33
号:
6
ページ:
202-208
発行年:
1981年06月
JST資料番号:
E0130A
ISSN:
0038-9056
CODEN:
STARDD
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
ドイツ語 (DE)