前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902096715669381   整理番号:91A0149065

Chalara paradoxa酵素の酒造への利用(第2報) 生でんぷん分解酵素(Chalara paradoxa起源)の酒類製造への利用

Utilization of a raw starch-digesting amylase from Chalara paradoxa for brewing(Part 2). Application of sacharification method with a raw starch-digesting amylase from Chalara paradoxa to the production of sake and shochu.
著者 (8件):
桜井広
(岩手県醸造食品試)
斎藤博之
(岩手県醸造食品試)
中山繁喜
(岩手県醸造食品試)
大森勝雄
(岩手県醸造食品試)
飯野久栄
(岩手県醸造食品試)
広田匡克
(酔仙酒造)
金野範之
(酔仙酒造)
山崎恵
(岩手県醸造食品試)

資料名:
日本醸造協会誌  (Journal of the Brewing Society of Japan)

巻: 85  号:ページ: 263-268  発行年: 1990年04月 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。