前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902096846070043   整理番号:91A0122770

高栄養魚肉食品素材の開発に関する研究 VI 水中ミンス工法の採用による高栄養魚肉食品素材の品質の改良

Studies on development of highly nutritional fish meat for food stuff. VI. An attempt to improve the quality of highly nutritional fish meat for food stuff from sardine by introducing underwater mincing of raw material.
著者 (5件):
野中道夫
(大洋漁業)
平田史生
(大洋漁業)
佐伯宏樹
(大洋漁業)
佐々木勇人
(大洋漁業)
松川雅仁
(北大 水産)

資料名:
日本水産学会誌

巻: 56  号: 11  ページ: 1871-1876  発行年: 1990年11月 
JST資料番号: F0898A  ISSN: 0021-5392  CODEN: NSUGAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。