文献
J-GLOBAL ID:200902097596526891
整理番号:91A0446382
酵素活性大豆粉を改良剤として用いた白パンの揮発性成分
Volatile composition of white bread using enzyme active soya flour as improver.
著者 (4件):
LUNING P A
(Agricultural Univ. Wageningen, Wageningen, NLD)
,
ROOZEN J P
(Agricultural Univ. Wageningen, Wageningen, NLD)
,
MOEEST R A F J
(Sonneveld bv, Papendrecht, NLD)
,
POSTHUMUS M A
(Dep. Organic Chemistry, Wageningen, NLD)
資料名:
Food Chemistry
(Food Chemistry)
巻:
41
号:
1
ページ:
81-91
発行年:
1991年
JST資料番号:
H0766A
ISSN:
0308-8146
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)