文献
J-GLOBAL ID:200902098300435620
整理番号:87A0138249
豚肉質に及ぼす屠殺前の絶食時間の影響
Einfluss der Nuechterungsdauer vor dem Schlachten auf die Fleischbeschaffenheit beim Schwein.
著者 (3件):
FISCHER K
(Bundesanstalt fuer Fleischforschung, Kulmbach, DEU)
,
AUGUSTINI C
(Bundesanstalt fuer Fleischforschung, Kulmbach, DEU)
,
MCCORMICK R
(Bundesanstalt fuer Fleischforschung, Kulmbach, DEU)
資料名:
Fleischwirtschaft
(Fleischwirtschaft)
巻:
66
号:
11
ページ:
1659-1660,1663-1665
発行年:
1986年11月
JST資料番号:
B0333B
ISSN:
0015-363X
CODEN:
FLEIA8
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
ドイツ語 (DE)