文献
J-GLOBAL ID:200902098393825202
整理番号:86A0319389
牛乳中でのLactobacillus bulgaricusの増殖 I 煮沸した乳中での細胞伸長とぎ酸の役割
Growth of Lactobacillus bulgaricus in milk. 1. Cell elongation and the role of formic acid in boiled milk.
著者 (5件):
SUZUKI I
(National Inst. Animal Industry, Tsukuba)
,
KATO S
(National Inst. Animal Industry, Tsukuba)
,
KITADA T
(National Inst. Animal Industry, Tsukuba)
,
YANO N
(National Inst. Animal Industry, Tsukuba)
,
MORICHI T
(National Inst. Animal Industry, Tsukuba)
資料名:
Journal of Dairy Science
(Journal of Dairy Science)
巻:
69
号:
2
ページ:
311-320
発行年:
1986年02月
JST資料番号:
C0282A
ISSN:
0022-0302
CODEN:
JDSCAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)