前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902098490802055   整理番号:88A0383010

Lactobacillus helveticusの熱処理細胞および市販の蛋白質分解酵素によるチーズの熟成促進

Accelerated cheese ripening with heat treated cells of Lactobacillus helveticus and a commercial proteolytic enzyme.
著者 (2件):
ARDOE Y
(Swedish Dairies’ Assoc., Malmoe, SWE)
PETTERSSON H-E
(Swedish Dairies’ Assoc., Malmoe, SWE)

資料名:
Journal of Dairy Research  (Journal of Dairy Research)

巻: 55  号:ページ: 239-245  発行年: 1988年05月 
JST資料番号: C0281A  ISSN: 0022-0299  CODEN: JDRSAN  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。