前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902100218309506   整理番号:93A0794411

ダイコンの煮熟軟化とペクチン組成の変化に及ぼす各種塩化物の影響

Effects of Various Chlorides on the Softening of Cooked Japanese Radish Roots and on the Pectic Composition after Cooking.
著者 (5件):
FUCHIGAMI M
(Okayama Prefectural Univ., Okayama, JPN)
SASAKI A
(Chugoku Junior Coll., Okayama, JPN)
SANMOTO A
(Sanyugakuen Junior Coll., Okayama, JPN)
TAMURA S
(Hiroshima Univ., Hiroshima, JPN)
OKUDA H
(Hiroshima Jogakuin Coll., Hiroshima, JPN)

資料名:
日本家政学会誌  (Journal of Home Economics of Japan)

巻: 44  号:ページ: 643-648  発行年: 1993年08月 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0913-5227  CODEN: NKGAEB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。