文献
J-GLOBAL ID:200902100425421359
整理番号:02A0323737
耐酸性コチニール(Acid-Stable Carmine)の化学構造
Structure of Acid-Stable Carmine.
著者 (8件):
SUGIMOTO N
(National Inst. Health Sciences, Tokyo, JPN)
,
KAWASAKI Y
(National Inst. Health Sciences, Tokyo, JPN)
,
SATO K
(National Inst. Health Sciences, Tokyo, JPN)
,
AOKI H
(San-Ei Gen F.F.I., Inc., Osaka, JPN)
,
ICHI T
(San-Ei Gen F.F.I., Inc., Osaka, JPN)
,
KODA T
(San-Ei Gen F.F.I., Inc., Osaka, JPN)
,
YAMAZAKI T
(National Inst. Health Sciences, Tokyo, JPN)
,
MAITANI T
(National Inst. Health Sciences, Tokyo, JPN)
資料名:
食品衛生学雑誌
(Food Hygiene and Safety Science)
巻:
43
号:
1
ページ:
18-23
発行年:
2002年02月25日
JST資料番号:
G0622A
ISSN:
0015-6426
CODEN:
SKEZAP
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)