前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902100586808989   整理番号:02A0001340

醸造用水へのガロタンニン添加によるビールの香味耐久性向上の評価

Evaluation of the addition of gallotannins to the brewing liquor for the improvement of the flavour stability of beer.
著者 (7件):
AERTS G
(KaHo St.-Lieven, Ghent, BEL)
DE COOMAN L
(KaHo St.-Lieven, Ghent, BEL)
DE ROUCK G
(KaHo St.-Lieven, Ghent, BEL)
PENZES Z
(KaHo St.-Lieven, Ghent, BEL)
DE BUCK A
(KaHo St.-Lieven, Ghent, BEL)
MUSSCHE R
(Omnichem, Wetteren, BEL)
VAN WAESBERGHE J
(IVEWE, Breda, NLD)

資料名:
Cerevisia  (Cerevisia)

巻: 26  号:ページ: 161-167  発行年: 2001年 
JST資料番号: D0523B  ISSN: 1373-7163  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。