文献
J-GLOBAL ID:200902100586808989
整理番号:02A0001340
醸造用水へのガロタンニン添加によるビールの香味耐久性向上の評価
Evaluation of the addition of gallotannins to the brewing liquor for the improvement of the flavour stability of beer.
著者 (7件):
AERTS G
(KaHo St.-Lieven, Ghent, BEL)
,
DE COOMAN L
(KaHo St.-Lieven, Ghent, BEL)
,
DE ROUCK G
(KaHo St.-Lieven, Ghent, BEL)
,
PENZES Z
(KaHo St.-Lieven, Ghent, BEL)
,
DE BUCK A
(KaHo St.-Lieven, Ghent, BEL)
,
MUSSCHE R
(Omnichem, Wetteren, BEL)
,
VAN WAESBERGHE J
(IVEWE, Breda, NLD)
資料名:
Cerevisia
(Cerevisia)
巻:
26
号:
3
ページ:
161-167
発行年:
2001年
JST資料番号:
D0523B
ISSN:
1373-7163
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)