文献
J-GLOBAL ID:200902100821286537
整理番号:96A0207237
新しい食肉軟化剤としての韓国産ナシの蛋白質分解酵素
A New Protease in Korean Pears as Meat Tenderizer.
著者 (4件):
CHOE I-S
(Anseong National Univ., Kyounggi, KOR)
,
PARK Y-J
(Taejon Jounir Coll., Taejon, KOR)
,
ISHIOROSHI M
(Taejon Jounir Coll., Taejon, KOR)
,
SAMEJIMA K
(Rakuno Gakuen Univ., Ebetsu-shi, JPN)
資料名:
Animal Science and Technology
(Animal Science and Technology)
巻:
67
号:
1
ページ:
43-46
発行年:
1996年01月
JST資料番号:
F0902A
ISSN:
0918-2365
CODEN:
NICKA3
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)