文献
J-GLOBAL ID:200902101502643803
整理番号:01A0716662
タマネギ(Allium cepa L.)の関連固形物、フレーバーおよび健康増進特質の遺伝学的分析
Genetic analyses of correlated solids, flavor, and health-enhancing traits in onion (Allium cepa L.).
著者 (3件):
GALMARINI C R
(E.E.A. La Consulta INTA, Mendoza, ARG)
,
GOLDMAN I L
(Univ. Wisconsin, WI, USA)
,
HAVEY M J
(Univ. Wisconsin, WI, USA)
資料名:
Molecular Genetics and Genomics
(Molecular Genetics and Genomics)
巻:
265
号:
3
ページ:
543-551
発行年:
2001年05月
JST資料番号:
C0025C
ISSN:
1617-4615
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)