文献
J-GLOBAL ID:200902101848480714
整理番号:02A0025237
典型的な加熱調理環境下における粉砕トウモロコシ中のFusariumかび毒ニバレノール,デオキシニバレノール及びゼアラレノンの安定性
Stability of the Fusarium mycotoxins nivalenol, deoxynivalenol and zearalenone in ground maize under typical cooking environments.
著者 (2件):
LAUREN D R
(New Zealand Ltd., Hamilton, NZL)
,
SMITH W A
(New Zealand Ltd., Hamilton, NZL)
資料名:
Food Additives and Contaminants
(Food Additives and Contaminants)
巻:
18
号:
11
ページ:
1011-1016
発行年:
2001年11月
JST資料番号:
H0989A
ISSN:
0265-203X
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)