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文献
J-GLOBAL ID:200902102068717638   整理番号:02A0662642

高アミロース及びモチ性コムギの粉の生地と製パン特性

Dough and Baking Properties of High-Amylose and Waxy Wheat Flours.
著者 (6件):
MORITA N
(Osaka Prefecture Univ., Sakai, JPN)
MAEDA T
(Osaka Prefecture Univ., Sakai, JPN)
MIYAZAKI M
(Osaka Prefecture Univ., Sakai, JPN)
YAMAMORI M
(National Agriculture Res. Center for Tohoku Region, Iwate, JPN)
MIURA H
(Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Obihiro, JPN)
OHTSUKA I
(Kanagawa Univ., Yokohama, JPN)

資料名:
Cereal Chemistry  (Cereal Chemistry)

巻: 79  号:ページ: 491-495  発行年: 2002年07月 
JST資料番号: B0245A  ISSN: 0009-0352  CODEN: CECHAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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