文献
J-GLOBAL ID:200902102174946476
整理番号:96A0501254
果実・野菜のフラボノイドに関する研究 第2報 タマネギのフラボノール配糖体含量およびそれらの代謝に関与する酵素の性質
Flavonoid in Fruits and Vegetables. Part II. Content of Flavonol Glucosides and Some Properties of Enzymes Metabolizing the Glucosides in Onion.
著者 (2件):
TSUSHIDA T
(National Food Res. Inst., Ibaraki)
,
SUZUKI M
(National Food Res. Inst., Ibaraki)
資料名:
日本食品科学工学会誌
(Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)
巻:
43
号:
5
ページ:
642-649
発行年:
1996年05月
JST資料番号:
F0895A
ISSN:
1341-027X
CODEN:
NSKKEF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)