前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902102430949402   整理番号:99A0156885

モチ性大麦粉の代替による小麦粉ドウの粘弾性と製パン性について

Effect of the Substitution of Waxy-barley Flour on the Viscoelastic Properties of Wheat Dough and Bread Making.
著者 (5件):
MORITA N
(Osaka Prefecture Univ., Sakai, JPN)
FUJITA S
(Tsu City Coll., Tsu, JPN)
DOMON E
(Shikoku National Agricultural Experiment Station, Kagawa, JPN)
ANDO H
(Kinki Univ., Nara, JPN)
MITSUNAGA T
(Kinki Univ., Nara, JPN)

資料名:
応用糖質科学  (Journal of Applied Glycoscience)

巻: 45  号:ページ: 385-391  発行年: 1998年12月 
JST資料番号: F0614A  ISSN: 1340-3494  CODEN: OTKAE3  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。